понедельник, 13 января 2020 г.

кета диета меню




4 тортильи диаметром 25 см

3 ст. л. тертого сыра пармезан

2 ч. л. канолового масла

2 ст. л. нежирного сухого молока

2 ломтика по 1/4 унции нежирного швейцарского сыра, мелко нарезать

1/2 чашки нежирного сыра рикотта

2 ст. л. молотого льняного семени

2. В маленькой миске для микроволновой печи смешайте чеснок с маслом. Накройте пищевой пленкой, оставив открытым уголок. Нагревать в печи 1 мин, пока не послышится шипение. Достать и дать постоять 5 мин.

3. Добавить к чесноку рикотту, льняное семя и сухое молоко. Перемешать до однородной массы.

4. Поместить тортильи на противень. Каждую намазать смесью с рикоттой. Сверху посыпать пармезаном и швейцарским сыром.

5. Запекать 15 мин, пока сыр не начнет пузыриться и румяниться.

Пищевая ценность 1 порции: 193 калории, 8 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 14 г белка, 25 г углеводов, 3 г клетчатки, 297 мг натрия.

Подайте с 1 небольшим бананом. (Всего 283 калории и 298 мг натрия)

Подготовка продуктов: 6 мин. Всего: 6 мин. ВЫХОД – 2 порции.

1 банка (3 1/4 унции) сардин в собственном соку

2 ст. л. сливочно-чесночной приправы

1 1/2 чашки водного кресса

1 ч. л. красного винного уксуса

1 чашка консервированной без соли белой фасоли, сцедить сок

В банке разделить сардины на четвертинки, затем переложить в салатник. Добавить водный кресс, фасоль, приправу и уксус. Перемешать.

Пищевая ценность 1 порции: 230 калорий, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 15 г белка, 23 г углеводов, 6 г клетчатки, 101 мг натрия.

Подайте с половинкой булки из цельной муки. (Всего 305 калорий и 235 мг натрия)

Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 6 мин. Всего: 11 мин. ВЫХОД – 4 порции.

2 унции толченого миндаля

2 унции маленьких сухих крекеров

1 чашка кураги, нарезать

1/4 чашки полусладкой шоколадной стружки

1/2 чашки изюма

1. На среднем огне разогреть маленькую сковородку. Положить в нее орехи и обжаривать, часто встряхивая, около 6 мин. Выложить в салатник и остужать 5 мин.

2. Добавить курагу, изюм, крекер и шоколадную стружку. Тщательно перемешать и подать к столу.

Пищевая ценность 1 порции: 319 калорий, 11 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 6 г белков, 55 г углеводов, 6 г клетчатки, 48 мг натрия.

Источник: кета диета меню

Похожие статьи: физическая диета

Комментариев нет:

Отправить комментарий